Weihnachtsmarkt

Auch im letzten Jahr fanden die selbst hergestellten Adventskränke schnell ihr Käufer.
Alle Jahre wieder ...

besuchen Jung und Alt, Groß und Klein unseren Weihnachtsmarkt.
2017 findet der Weihnachtsmarkt am Samstag, 2. Dezember statt.

Unser Weihnachtsmarkt ist so besonders, weil er Schönes und Ausgefallenes für alle Sinne bietet. Wenn Sie mit oder auch ohne Ihre Kinder in die vorweihnachtliche Welt eintauchen wollen, ein besonderes Geschenk für Ihre Lieben brauchen, sich von dem vielfältigen kulinarischen Angebot verführen lassen oder sich einfach nur treiben lassen und das wunderschön geschmückte Schulhaus genießen wollen, sind Sie bei uns richtig.
Unsere Eltern und Aussteller verwandeln jedes Jahr unser Schulgelände in einen bunten, stimmungsvollen vorweihnachtlichen Markt.
Neben einem breiten Angebot an überwiegend selbst gefertigten Kostbarkeiten, wunderschönem Kunsthandwerk und ausgefallenen Geschenken bieten wir liebevolle, originelle Mitmach-Aktivitäten für die Kleinen und Größeren.
In unserer Galerie für einen Tag können Sie aus einem breit gefächerten Angebot zeitgenössischer Kunst wählen.
Unser kulinarisches Angebot ist legendär und bietet für jeden etwas.
Die von unseren Schülern in den Cafés gespielte Musik und die "lebendige Musikbox" runden unser Fest ab.

Mit dem Erlös unseres Weihnachtsmarktes finanzieren unsere Eltern besondere Projekte unserer Schule und spenden an ausgewählte soziale Projekte in aller Welt.

Uhrzeiten
ab 11 Uhr   Besichtigung der Stände und Kinderaktivitäten.
um 12 Uhr  musikalische Eröffnung
von 12 bis 17 Uhr  Bewirtung und Verkauf

mehr zum Programm

Aussteller
Wenn Sie sich als Aussteller bei uns bewerben wollen, können Sie sich ab sofort bei uns melden. Benutzen Sie dazu die Formulare unter dem Menüpunkt "Weihnachtsmarkt/Aussteller".

Wir freuen uns auf Sie!