Woche 46 und 47

Montag, 11. November 2019 bis Freitag, 15. November 2019

Montag, 11. November 2019
Bratwurst, Blaukraut, Nudeln, Kartoffelpüree und Bratensoße

Dienstag, 12. November 2019
Spinat, Kartoffel, Spiegelei

Mittwoch, 13. November 2019
Pasta mit diversen Soßen

Donnerstag, 14. November 2019
Überbackene Hackbällchen auf Tomatenbett mit Reis

Freitag, 15. November 2019
Gebratener Maiskolben, dazu wilde Kartoffel und Coleslaw


Montag, 18. November 2019 bis Freitag, 22. November 2019

Montag, 18. November 2019
Rahmschnitzelchen mit Spirelli oder vegetarisches Kichererbsen-Spinat-Gratin

Dienstag, 19. November 2019
Semmelknödel mit Pilzragout

Mittwoch, 20. November 2019
Indisches Putencurry oder Gemüsecurry mit Reis

Donnerstag, 21. November 2019
Spaghetti Gorgonzola

Freitag, 22. November 2019
Fischfilet Müllerin oder Kürbisgratin


Ab 7.35 Uhr sind wir für Euch da.

Wir verwenden nur Roh- und Vollrohrzucker, Ur- und Meersalz, Kräuter und reine Gewürze. Auf Glutamat und Zusatzstoffe verzichten wir.

Unsere Lebensmittel werden auch weiterhin, bis auf wenige Ausnahmen, von unseren BIOgroßhändlern geliefert!!!

Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie auf Anfrage von unserem Personal.