Woche 6 und 7

Montag, 3. Februar 2020 bis Freitag, 7. Februar 2020

Montag, 3. Februar 2020
Spinat, Kartoffel, Spiegelei

Dienstag, 4. Februar 2020
Panierte Schnitzel oder Zucchinipuffer mit Pommes und Kräuterdip

Mittwoch, 5. Februar 2020
Tagliatelle mit Lachscreme oder
vegan (Artischocke, Olive, Tomate, Kapern, Knobi)

Donnerstag, 6. Februar 2020
Fleischküchle oder Hackbraten mit Soße nach Balkan Art oder
Erbsen-Couscouslaibchen

Freitag, 7. Februar 2020
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Remoulade


Montag, 10. Februar 2020 bis Freitag, 14. Februar 2020

Montag, 10. Februar 2020
Putengeschnetzeltes oder vegetarische Zucchinischiffchen

Dienstag, 11. Februar 2020
Cevapcici, Wedges, Ajvar, Zwiebel

Mittwoch, 12. Februar 2020
Fischfilet Müllerin oder gefüllte Paprike mit Reis und Kräutersoße

Donnerstag, 13. Februar 2020
Rigatoni al Forno

Freitag, 14. Februar 2020
Kartoffel-Gemüseauflauf


Ab 7.35 Uhr sind wir für Euch da.

Wir verwenden nur Roh- und Vollrohrzucker, Ur- und Meersalz, Kräuter und reine Gewürze. Auf Glutamat und Zusatzstoffe verzichten wir.

Unsere Lebensmittel werden auch weiterhin, bis auf wenige Ausnahmen, von unseren BIOgroßhändlern geliefert!!!

Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie auf Anfrage von unserem Personal.